Kuroshitsuji: The story of two kings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: The story of two kings » Регистрация » Тупой, бл*дь, но ох*енно трахается (с)


Тупой, бл*дь, но ох*енно трахается (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия
Charles Grey / Чарльз Грей

2.Возраст:
Относителен и абсолютно неизвестен. Навскидку возьмём 20-22.

3.Номер акции
Action Number Two: "Queen's Servants"

4.Характер персонажа:

Каску у него снесло еще в  раннем  детстве (с)

Тип темперамента - сангвиник и этим уже всё сказано.
Чрезмерно горячий, взбалмошный, неуёмный и не в меру темпераментный - и это далеко не всё описание его излишне живой натуры.
Грей очень импульсивен и эмоционален, о чём и оповещает окружающих с завидной регулярностью. Выкидывает различные фортели, шумит, производит различные волнения в обществе, кое его окружает. И при этом ему совершенно нет дела до того, как всё это воспринимает несчастное общество. Весьма категоричен, критичен и непреклонен. Чарльз яркий пример человека, страдающего эгоцентризмом, самонадеятельностью и крайней бесшабашностью. А если быть серьёзным, то Грей - настоящий цепной зверь: кинется в гущу событий, не задумываясь о последствиях. Горделив, но, стоит отметить, вполне заслуженно: удостоен чести быть представителем и дворецким самой Королевы. Но вот незадача: порой кажется, что его мышление не всегда соответствует столь высокому статусу. С одной стороны парень - обреченный идеалист-выскочка, но однако он не сделает ничего такого, что заранее обречено на провал. Необдуманные действия также не в его духе.  Однако, если в определённый момент представиться нанести удар, который может много решить, то не стоит сомневаться - он его нанесёт не задумываясь. Изворотлив, хитёр как лис, в целом толковый парень, вот только он уж больно контрастный. С комплексом Бога и бронебойностью БТР (с) Чарльз - редкостный упрямец, баран в прямом смысле этого слова. Ибо если он принял решение - его уже не переубедить и не остановить. Как уже упоминалось ранее, окружающие не имеют для него ни веса, ни значения. Что, в купе с бесцеремонностью и высокомерием, позволяет ему вполне комфортно ощущать себя в любом обществе.
В меру безответственен, выполняет качественно работу лишь до тех пор, пока та ему нравится. Потеряв же интерес, быстро остывает к делу и старается сделать всё, что его от него, дела, избавили. Однако профессию свою любит, так как она даёт ему свободу и пространство для манёвра. А бой... бой - это отдельная песня "о главном". Бой - танец, импровизация, развлечение... Истинное искусство, дарящее наслаждение. Однако, таковым является лишь фехтование на шпагах, другой вид оружия он попросту не признаёт. К слову, доминирующей рукой является левая, коя славно справляется с отнюдь не игрушечной шпагой. Нахален, нагл: не делит людей на мужчин и женщин - ему без разницы с кем он ведёт словесный, или же "физический" бой. Однако не вступит в конфликт с заведомо более слабым или же наоборот, сильным противником. Да и вообще мало к кому проявляет уважение, не существует для него попросту авторитетов...
Одним словом, образ получается довольно не сентиментальным - резок, переменчив, заносчив, непредсказуем, горделив. Но среди этой какофонии эгоистичного "Я" нашлось место и тем качествам, которые присущие вполне положительному герою, коим и является Грей: хороший друг, толковый командир, готовый ринутся на спасение, если кому-либо потребуется помощь, не приемлет лжи - гордый слишком, чтобы себя этим унижать. Однако, вполне спокойно может о чём-то просто умолчать. Всем сердцем предан Англии и Королеве. А ещё он благороден, хоть это и выражается в несколько необычном человеческом "спасибо". Может кричать, шуметь, обещать, что когда-нибудь в будущем обязательно убьёт, но долг отдаст, прекрасно осознавая, что ради этого, может, придётся рискнуть. А ещё он является олицетворением одного из грехов человеческих - Гордыни. На этом, пожалуй, всё.

5.Способности, техники, умения:

Герой асфальта (с)

Основным оружием является шпага. Самая обычная шпага. Прямой, остро заточенный клинок, узок, как и у всего оружия данного типа. Рукоять обтянута, для удобство и комфорта владельца, кожей. Гарда довольно таки витиевата, цветом же под старинное золото. Покоится сие великолепие в самых простых ножнах, выполненных из дерева и обтянутой, также как и рукоять, черной кожей. Но не стоит надеяться на то, что это лишь красивый аксессуар. Грей своей красавицей владеет мастерски.
Сам по себе Чарльз гениальный фехтовальщик, освоивший множество стилей, да и физическая подготовка - отменная. Хорошая скорость реакции, недурно развиты навыки акробатики.

6.Ключ к анкете:
Зачтено. Пес.

7.Желаемый статус:
`Лишь [белые] сны

8.Тема для пробного поста:
Пишем тут.

9.Пробный пост:
Пишем тут.

10.Связь с Вами:
Кому надо, тот имеет.

Отредактировано .Charles Grey (2011-04-24 08:16:10)

0

2

Charles Grey написал(а):

Кому надо, тот имеет.

Считаю это не уважением. Под скрытый текст как с вами связаться.
Это обязательно для всех. Вы не исключение.

Charles Grey написал(а):

Рукоять обтянуто для удобство и комфорта владельца_кожей.

Здесь нужно поставить запятую.

Charles Grey написал(а):

что лишь красивый аксессуар.

"что это - лишь красивый аксессуар."

Charles Grey написал(а):

удостоен честь быть представителем и дворецким самой Королевы.

"удостоен чести быть представителем самой Королевы."

Charles Grey написал(а):

развлечения...

"развлечение..."

Как исправите
Тема для пробного поста:

Чай с Королевой.

0

3

Alois Trancy написал(а):

Считаю это не уважением. Под скрытый текст как с вами связаться.
Это обязательно для всех. Вы не исключение.

Ваше делать, считайте, коль угодно. *хмыкнул* Связь со мной есть у Сиэля и у Ханны. Этого более чем достаточно.

Alois Trancy написал(а):

Здесь нужно поставить запятую.

Здесь необходимо поставить две запятые.

0

4

.Charles Grey написал(а):

Здесь необходимо поставить две запятые.

Что бы не было вопросов почему: сразу объясняю.

[11:03:56] Nancy Beatlejuice: вообще, по правилам русского языка вставная конструкция обособляется или скобками или дефисами. редко, когда ставят запятые, но этот знак допустим.
Почему же именно вставная конструкция? Начнем с того, что автор поясняет, почему именно так, а не так. И никаких тире, двоеточий, точек-запятых тут не надо.

Все остальные вопросы по анкете обговорены с Греем, все исправлено. Дожидаемся поста~

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: The story of two kings » Регистрация » Тупой, бл*дь, но ох*енно трахается (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC