Kuroshitsuji: The story of two kings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ari ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Arisu|Арису. Alice Scarlett|Алиса Скарлетт. Сокращения: Ари, Ри.

2.Раса,возраст и национальность
Ангел, на четверть демон. Возраст: 20 лет. Дата рождения: 17.11.(Скорпион). Национальность: англичанка.

3.Внешные данные

Весь образ Ри создаёт впечатление хрустальной вазы; едва ли её можно назвать женщиной, чаще всего кажется, что перед вами девочка лет пятнадцати. Брюнетка, у неё  густые волосы до поясницы. Глаза большие, голубого цвета с лёгкой синевой, что придаёт им схожесть с небом. Ресницы длиные, выразительные. Чуть вздёрнутый, но вместе с тем милый нос.
Рот маленький, даже, можно сказать, изящный. Полные розовые губы. Лицо ещё не приобрело в полной мере женственных черт, некая детсткость  ещё проскальзывает в этих чертах. Бледность присуща этому лицу. Волосы часто забраны за небольшие уши, примета одного из оных почти неуловимый дефект, ямочка на наружной части.
Алиса обладательница тонкой кожи, сквозь которую не вооружённым глазом, даже не присматриваясь, можно заметить вены(и то только на руках).
Тело девушки абсолютно пропорционально. Шея в меру длинная, далее идут хрупкие, худые плечи, такие же руки, заканчивающиеся почти что аристократичекими запястями и пальцами, которые, кажется, так легко сломать, не прикладывая при этом особых усилий. Ногти всегда аккуратно обстрижены, Арису не даёт им расти, иначе становиться трудно, почти невозможно играть на пианино.
Астенический тип телосложения, рост низкий, что делает её ещё менее примечательной для мужской половины населения - всего 154 см. Весит Ари всего 45 кг. Природа расщедрилась на фигуру, видимо, компенсируя остальные недостатки. Про таких говорят "девушка - гитара", вот только талия Алисы в два, а то и в три раза уже, неежели у этого инструмента. Грудь  второго размера.
Почти единственное, что отличает телосложение Арису от детского - это бёдра, но и те в меру полные. Голени то же худенькие.
Носит обувь тридцать седьмого размера, в большинстве случаев всё зависит от модели. Каблук выше пяти сантиметров не преносит.

4.Характер
It's not the load that breaks you down, it's the way you carry it*(c)

В Алисе преобладает ангельское начало, однако дело не столько в этом, сколько в изначальном преобладании добра. С самого рождения она никому не делала, не чувствовала и не воспринимала, и не понимала зла. Подобно вновь рождённой звезде Ари светила всем и каждому.
Появление демона и некоторые неприятные моменты в жизни не сломили Арису, лишь изменили её и, возможно, сделали сильнее. Ри осталась честной, пусть бывают моменты, когда приходится лгать, но сама девушка очень отрицательно относится к лгунам и старается искоренить это  в себе, но увы сиё стало привычкой. Временами невозможная зануда, особенно если дело касается морали: её принципы, привитые матерью  непоколебимы. Интроверт, малообщительна, но в компании хорошо знакомых людей и друзей вполне может разговориться и даже начать шутить: чувство юмора у девушки присутствует, но ей нужно тренироваться.
Однако, это всё-таки скорее редкость, чем закономерность. До определённого момента девушка "закрыта", это можно расценить как вид защиты. Правда по первому впечатлению Ари совсем не назовёшь нелюдимой: она часто улыбается, доброжелательна и всегда готова прийти на помощь, порой даже малознакомым людям. Ей можно доверить любые тайны, она будет их хранить, как свои, не выдаст низачто, ни за деньги, ни за какие-либо услуги. В то же время на контакт Ри первая не пойдёт, в этом смысле инфантильна. И потом раскрываться перед незнакомыми людьми она не станет, какими бы милыми они не казались, как бы услужливо себя с ней не вели. Доверить свои чувства, свои сокровенные мечты она может человеку, с которым долго общается, тому, в ком уверенна, что он не предаст, сохранит её тайны, не обидит. Обидеть Арису, к слову, не так уж сложно, пусть она не из обидчивых, но крайне терпеливая и стойкая, так что первый, второй, многие разы может простить и "сглотнуть" горечь, но если это войдёт в привычку Алиса может проявить своё второе "я", поскольку будет явный стимул: постоянное раздражение.
Все негативные  эмоции, их не так много, но вкупе они способны пробудить демона, правда для этого нужно настолько вывести Арису из состояния равновесия, что результат получится...неутешительный. После подобного  Ри будет приходить в себя неделю, а то и больше. Так что крайне не рекомендуется намеренно её злить.

5.Биография
Чего только не бывает в жизни, причём не только в человеческой. Думал ли кто-либо, что когда-нибудь на свет появится существо, являющееся результатом контакта демона и ангела? Сейчас, когда прошло двадцать лет, уже сложно сказать что послужило тому причиной, но последствия были печальны для обоих сторон.
Двадцать первый век. Наука шагает быстрее времени, человек стремится к новым и новым открытиям. Люди общаются меньше, обесценивается  само слово "любовь". Демоны и ангелы теперь живут среди людей, одетые так же как они. Ангелы меньше принимают прогресс, нежели демоны, для которых насупило раздолье.
Мать Арису недвано стала ангелом и первое время отсиживалась в Раю, боясь спуститься на Землю, казавшуюся ей слишком погрязшей в грехах. На Земле демонов было больше, чем в Аду. Вопреки общему мнению, она не испытывала того отвращения к этим существам тьмы, как многие другие служители Бога, но подсознательно боялась их. И в то же время ей руководил неумолимый интерес, ей, молодой, хотелось спуститься и узнать людей получше, она спешила делать добро всем, будучи альтруистом, как самый настоящий ангел.
А он, её будущий избранник, был молодым демоном. Вопреки принятым стереотипам, она не был таким уж садистом, скорее для вида, чтобы "понтоваться" перед такими же как и он, зарабатывать авторитет. Когда он её встретил, то они едва не подрались и возможно это закончилось бы печально, если бы в его чёрном сердце что-то внезапно не дрогнуло. Убийство для этого демона почти вошло в привычку, но всё же он не мог ещё убивать так, как это делали его старшие, а порой и младшие товарищи. Что ж, оба они были, пожалуй, " не такими как принято считать".
То ли любовь, то ли будоражащая кровь молодость повлияла на дальнейшее развитие событий, но всё можно было бы скрыть, если бы она вдруг не обнаружила, что беременна. Считая себя падшей, не достойной более Небес, она  скорее всего не без помощи Бога нашла покосившийся домик на окраине города, почти что в пригороде и поселилась там, где ещё была жива старушка, которая с радостью приютила девушку, ведь она прослыла всю жизнь одинокой, её родители давно умерли, а замужем она никогда не была.
С рождения Алису холили и лелеяли, как цветок в теплице. Для неё всё самое лучшее, однако её мать понимала, что ребёнок не сможет существовать в такой глуши, и потом старушка в скором времени отдала Богу душу и тогда ангел решилась вернуться в город, даже если это означало показать всем ребёнка.
Дом продали и вырученных денег хватило на небольшую квартиру, в которую вложился ещё один человек. Этот человек влюбился в мать Арису, но та не то чтобы не приняла его чувства, а объяснила ему что не сможет быть полноценной женой. Он не расстроился и оказался на редкость хорошим парнем, каких было мало. Пожалуй, он мог бы стать ангелом.
Отцом он стал прекрасным, покупал дочери столько игрушек, сколько не было у многих детей. Детство Алисы прошло бы в неземном счастье, если бы не...школа. Да, именно в подростковом коллективе Алису не просто не приняли: её отвергли,она стала изгоем. Тепличный цветок не знавший горя, беды, ненависти, вимг был почти растоптан, но вовремя проявив характер попросту стал изгоем и так и остался на отшибе, нисколько не огорчившись своему положению.
Вскоре стали проявляться способности, теперь скрывать ребёнка становилось всё сложнее, тем более что в школе были не только люди, но и демоны. Ангелов там почти не было.
С тех пор Ари не любит подростков, зато обожает маленьких детей и хорошо с ними ладит, вместе с тем ощущая, что внутри пробуждается что-то страшное. Своими опасениями она делится преимущественно с матерью, та уходит от темы, но успокаивает дочь, что всё пройдёт в скором времени. Увы, это было только начало.
Правда, второе "я" не получило своего полного развития вследствие того, что ангел в Алисе был гораздо сильнее и подавлял демона. Тот, затаившись, ждал своего часа и порой вырывался на свободу. Тогда родителям говорили о том, что их девочка дерётся со старшекалсниками и вообще ведёт себя как парень. Потом,конечно, выяснялось, что она не просто так набрасывалась на бедных парней - они первые её задирали и не в силах совладать с тёмным началом, хрупкая девушка избивала их так, что они убегали поджав трусливо хвосты. Но были и другие поступки, окупившие сполна тёмное прошлое: девушка спасала многих, почти как супергерой, распоряжаясь своей силой, при этом никто не мог её найти.
Расхождение было явным теперь. Она стала совсем взрослой, однажды вечером, когда она возвращалась с колледжа, у неё сильно закружилась голова и очнулась Алиса в странном белом пространстве, где были ангелы. Они долго объясняли, что заметили её поступки и поведение, заметили преобладание света. Они вручили ей кристалл, который она с этих пор должна была хранить внутри себя. Алиса, желавшая избавиться от демона, согласилась без раздумий.
После она снова потеряла сознание и оказалась на поляне, её разбудил лёгкий дождик.

6.Способности и умения
Умение летать, исцелять раны и некоторые негенетические болезни. Светится, когда счастлива. Питается энергией солнца.
Как человек умеет играть на пианино, флейте, имеет почти безукоризненный музыкальный слух. Плавает хорошо, не смотря на физическую слабость, может продержаться под водой больше минуты. Неплохо поёт,но стесняется собственного голоса. точнее его звучания. Танцует, имеется чувство ритма, но опять же стесняется танцевать в чьём-то обществе.
Быстро реагирует в экстренной ситуации.

7.Тема для пробного поста
...

8.Пробный пост
...

9.Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10.Желаемый статус
She stands hard as a stone |to the whole world|

11. Связь с Вами
Имеется у одного из Администраторов.

*Не твой крест может сломить тебя, а то, как ты его несёшь.

Отредактировано Arisu (2011-04-11 20:54:34)

0

2

Здравствуйте уважаемая)) Рад видеть вас у нас на проекте))

Arisu написал(а):

то же

тоже))

Более замечаний не имею.

Настоящее время. Что делает ваш персонаж? Пришло ли ему письмо по случаю приглашения на вечеринку Мальборо (см. сюжет), поедет ли Алиса на этот бал, если да, то чего ожидает от него?

Удачи в написании)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC