Kuroshitsuji: The story of two kings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: The story of two kings » Партнерство » Партнер: Kuroshitsuji: New Story


Партнер: Kuroshitsuji: New Story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Официальное название:
Kuroshitsuji: New Story
Адрес форума:
http://12season.mybb.ru/
Дата открытия
06.01.11
Администрация проекта:
Grell Sutcliff
Sebastian Michaelis
Alan Hamphries
Жанр:
аниме, манга, мистика, детектив.
Организация игровой:
сюжетная
Тип мастеринга:
квесты
Краткое описание:
В неприметном городке свирепствует смерть. И по волшебному обстоятельству, Её величество захотела получить этот город. Граф Транси не смог справиться один в этом казалось бы простом деле. Тогда на шахматную доску вступает Чёрный король Сиэль Фантомхайв. Вот только... будет ли всё так легко как кажется, ведь с моста возрождения пропадает падшая...

0

2

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/dcf8f232fc.png

0

3

Даже в таком маленьком городке, как Гинкоку происходят большие изменения. Королева захотела получить этот маленький участок земли с кучкой людей на нем, но причина этого желания так и осталась неизвестной. Поэтому она посылает Алоиса Транси на завоевание сердец жителей Гингоку.
Через три месяца Королева отправляет Сиэля Фантомхайва, поскольку Транси не может справиться с селянами один, а  те не подаются на провокации и не хотят быть частью Лондона.
Через некоторое время в городе появляются и работники организации «Несущие Смерть», а вместе с компанией Жнецов и лавка Гробовщика снова меняет свое местоположение. В Гингоку пропадают души, подозревают, что замешаны демоны, поэтому Боги Смерти едва ли не разгуливают по городу в попытках узнать в чем дело на этот раз, ведь раньше в неприметном городишке не было ничего подобного.
Все подозревают некого Хираго Танаку и его дочь Хираго Авелин, потому что раньше отец  девочки занимался оккультизмом и по слухам заточил кровожадного демона в девочке. Ангелина Дюллес, более известная как Мадам Ред, появляется перед нами в образе кровавого ангела, которого из-за грехов не пускают в Рай, но её душа не заслуживает Ада, поэтому Жнецы предлагают ей сменить красное платье на строгий черный костюм и теперь диспетчер Дюллес помогает с раскрытием дела в Гингоку.
Во время убийств в городе замечают не только демонов, желающих перекусить, но и ангелов, которые желают спасти «души от скверны». Граф Фантомхайв в замешательстве от знакомых событий, Жнецы не могут понять с какой целью было похищено столько душ… Так что же творится в этом городе на самом деле? Все в Ваших руках…

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: The story of two kings » Партнерство » Партнер: Kuroshitsuji: New Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC